Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade estabelece os termos de acordo com os quais a Quinta dos Jarros recolhe e trata dados pessoais dos seus clientes, quer através dos website e redes sociais.

Recomendamos a leitura atenta de presente Política de Privacidade para que a sua decisão de facultar os seus dados pessoais e de os manter connosco, seja livre, esclarecida e voluntária.

 

  1. Declaração de Privacidade

Quinta dos Jarros está empenhada no respeito e proteção dos seus dados pessoais, desenvolvendo por isso um trabalho contínuo de garantia da segurança e da confidencialidade dos dados fornecidos.

 

A recolha e o tratamento da informação que nos disponibiliza é feita de acordo com as políticas e procedimentos de segurança e confidencialidade da Quinta dos Jarros em estrito respeito pela legislação aplicável, nomeadamente a Lei da Proteção de Dados Pessoais, Lei n.º 67/98, de 26-10 (“LPD”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (“RGPD”).

 A Quinta dos Jarros é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e fá-lo no seu exclusivo e próprio interesse.

 

Na qualidade de prestador de serviços, a Quinta dos Jarros necessita de recolher e manter informação a seu respeito necessária para a execução do respetivo contrato, cumprimento de obrigações legais, prosseguimento de legítimos interesses, bem como para a proteção e defesa da empresa em caso de litígio.

 

Caso decida não fornecer as informações que lhe são solicitadas estaremos impossibilitados de cumprir as nossas obrigações, podendo implicar a impossibilidade de execução do contrato.

 

A recolha de quaisquer dados pessoais adicionais e o tratamento de dados pessoais para outras finalidades que não as previstas no presente documento, ou a recolha e tratamento de dados pessoais considerados sensíveis, será precedida e condicionada ao seu consentimento expresso, exceto se tal tratamento for permitido por outro fundamento legal.

 

 

  1. Que informação iremos recolher?

Apenas iremos recolher e tratar os dados necessários ao cumprimento das respetivas finalidades.  A Quinta dos Jarros não recolherá quaisquer dados que não necessite.

Para o cumprimento das finalidades que adiante especificaremos, serão recolhidas as seguintes informações: Identificação pessoal e de contacto (nome, morada, e-mail, telefone, informação técnica (endereço IP (Internet Protocol), dados de “log-in”, tipo e versão do “browser”, localização e fuso horário, língua, sistema operativo e plataforma), informação partilhada publicamente nas redes sociais, e/ou informação que o titular dos dados decida partilhar ligando-se às nossas contas.

  1. O que faremos com os seus dados pessoais?

Os seus dados serão recolhidos e armazenados pela Quinta dos Jarros para permitir que lhe possamos prestar os serviços contratados e o cumprimento das obrigações contratualmente assumidas.

 

Assim, os seus dados pessoais serão tratados pela Quinta dos Jarros de acordo com as seguintes finalidades:

  1. a)     Gestão de pedidos de contacto;
  2. b)     faturação e pagamento;
  3. c)     Cumprimento de normas legais;
  4. d)     Prossecução de interesses legítimos da Quinta dos Jarros (nomeadamente segurança de pessoas e bens e pesquisa e desenvolvimento de produtos);
  5. f)      Resposta a pedidos de informação e solicitações (pedidos de orçamento, confirmações de reserva, etc.);

As finalidades acima identificadas poderão legitimar o tratamento dos seus dados pessoais mesmo que a relação contratual termine, durante um período de tempo considerado razoável e justificável.

 Para além das finalidades referidas supra, os dados pessoais recolhidos poderão ser usados, mediante o seu consentimento, com as seguintes finalidades:

  1. a)     Subscrição de newsletters;
  2. b)     Criação e personalização de campanhas publicitárias e promoções, informação de ofertas especiais, comunicação de novos serviços/novos empreendimentos;
  3. c)     Gestão de programas de fidelização;
  4. d)     Gestão de comentários, reclamações/queixas;
  5. e)     Notificação de alterações efetuados nos nossos websites.

 

  1. Divulgação de informações para terceiros

Poderemos transferir os seus dados pessoais para outras empresas pertencentes ao grupo pertencente a Quinta dos Jarros quando essa transferência esteja relacionada com a prestação do serviço ou com a prossecução dos fins da empresa.

 

Os seus dados pessoais poderão ser fornecidos e acedidos pelas empresas que nos prestam serviços informáticos (gravam/alojam os ficheiros contendo os seus dados pessoais), bem como as empresas que nos fornecem os softwares (através dos quais os seus dados pessoais são armazenados e tratados), nomeadamente em caso de assistência técnica. Todas as referidas empresas se encontram vinculada por deveres de confidencialidade.

 

Para além do caso referido supra, apenas divulgaremos os seus dados pessoais a terceiro se e na medida que sejamos legalmente obrigados a fazê-lo.

 

  1. Os seus Direitos

Nos termos do RGPD são-lhe concedidos determinados direitos relacionados com os seus dados pessoais.

Terá o direito de nos solicitar o acesso, a retificação e o apagamento dos seus dados pessoais, o direito de limitar o tratamento dos mesmos e, em determinadas circunstâncias, o direito à portabilidade dos seus dados pessoais.

 

Caso estejamos a tratar dados pessoais com base no seu consentimento, o mesmo pode ser retirado a qualquer momento, caso em que o tratamento terá de cessar.  Assim, caso pretenda cancelar o recebimento de comunicações para efeitos de publicidade e marketing, por favor envie um e-mail para info@quintadosjarros.pt

 

Para o exercício dos direitos referidos supra deverá contactar-nos através do e-mail info@quintadosjarros.pt

 

O exercício dos seus direitos não implica o pagamento de qualquer taxa. Contudo, de pedidos infundados, repetitivos ou excessivos poderão estar sujeitos à cobrança de uma taxa.

O seu pedido de acesso será tratado com a maior brevidade. Caso não nos seja possível responder no prazo de 30 (trinta) dias após o recebimento do pedido, informaremos do prazo que necessitaremos para responder ao mesmo.

Caso não seja possível aceder ao seu pedido informaremos dos respetivos fundamentos.

 

Caso entenda que a RGN Eventos  não lhe garantiu o exercício dos seus  direitos relativos à proteção de dados pessoais poderá apresentar reclamação junto da autoridade de supervisão e controlo –  Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt

 

  1. Segurança

Assumimos o compromisso de garantir a segurança dos seus dados pessoais. Para proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados, utilização, modificação, divulgação ou cópia ilícitas implementamos um conjunto de medidas técnicas e organizativas adequadas, tais como proteção antivírus e anti spyware permanentemente atualizada, encriptação SSL para dados sensíveis (formulário de reserva), firewalls, backups frequentes, acesso restrito aos dados pessoais apenas por quem deles necessita.

 

Sendo certo que nenhuma medida de segurança é 100% eficaz e segura, empenhamo-nos em proteger a integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, pelo que nos encontramos permanentemente a rever e a melhorar as nossas medidas de segurança.

 

  1. Tempo de Conservação dos Dados

Os seus dados pessoais serão conservados pelo tempo estritamente necessário ao cumprimento das finalidades para as quais são recolhidos e tratados ou pelo tempo necessário ao cumprimento das obrigações legais aplicáveis.

 

Cessaremos o tratamento dos seus dados pessoais ou removeremos qualquer associação dos dados à sua pessoa (“pseudonimização”) logo que o tratamento deixe de servir as respetivas finalidades, o cumprimento de obrigações legais ou os interesses legítimos da Quinta dos Jarros

  

8.Política de Cookies

O que são cookies? Cookies são pequenos ficheiros de texto que são introduzidos no dispositivo do utilizador (computador, telemóvel ou tablet) quando visita o website da Quinta dos Jarros através de um browser. Os cookies permitem que o website reconheça o dispositivo do utilizador.

 

Por que razão utilizamos cookies? A Quinta dos Jarros utiliza cookies e outros rastreadores com a finalidade de compreender a forma como chegou até nós, a frequência das suas visitas e as suas preferências de navegação, permitindo-nos descobrir a melhor forma de apresentar informações que sejam verdadeiramente relevantes para si, enquanto utilizador.

Os cookies e outros rastreadores utilizados pela Quinta dos Jarros não recolhem informações pessoais de qualquer tipo ou quaisquer outras informações que permitam a sua identificação.

 

Que tipos de cookies utilizamos? A Quinta dos Jarros utiliza cookies de sessão, os quais são eliminados assim que o utilizador saia do browser ou do website e cookies persistentes, os quais permanecem no seu dispositivo até expirarem ou até os eliminar utilizando as funcionalidades do seu browser.

Consentimento. Ao navegar no website da Quinta dos Jarros está a aceitar a instalação de cookies que requerem o consentimento no seu dispositivo.

 

Eliminar e/ou bloquear cookies: Os cookies e outros rastreadores podem ser configurados, eliminados ou bloqueados através das definições do browser do utilizador.

 

Quais as ferramentas utilizadas pelo website Quinta dos Jarros de leitura estatística e de comportamento do utilizador?

Google Analytics

No website da Quinta dos Jarros é utilizado o Google Analytics, um serviço de análise da rede disponibilizado pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (de ora em diante “Google”). Assim, estão a ser armazenados os cookies que disponibilizam informação sobre a utilização do Website. Estes dados, incluindo o endereço de IP do utilizador, são transmitidos aos servidores da Google.

De acordo com declarações efetuadas pela Google, os dados que são recolhidos pelo Google Analytics não são relacionados com quaisquer outros dados detidos pelo Google.

Os utilizadores podem eliminar os cookies nas suas definições de navegador e prevenir o seu armazenamento no futuro. Neste caso, contudo, poderão não conseguir utilizar a funcionalidade total do website da Quinta dos Jarros

Os utilizadores também podem desativar a ferramenta mediante o descarregamento e instalação de um complemento de navegador disponível a partir do Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

 

Facebook

No website da Quinta dos Jarros são utilizados componentes do Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA (de ora em diante “Facebook”) (ex.: Facebook Connect e plug-ins sociais do Facebook). Quando acede a uma página com tais componentes, é estabelecida uma ligação aos servidores do Facebook. Isto permite ao Facebook identificar o website que o utilizador está a visitar e possivelmente armazenar outros dados, tais como o endereço IP. Caso o utilizador também esteja conectado ao Facebook, o Facebook também poderá associar os dados à conta do Facebook do utilizador. Caso o utilizador deseje prevenir isto, deverá desconectar-se do Facebook antes de visitar a página.

Mais informação sobre como o Facebook trata os dados poderá ser encontrada no website do Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/

  1. Alterações

A presente Política de Privacidade poderá ser alterada ou aditada a qualquer momento, sem pré-aviso. Quaisquer alterações ou aditamentos serão devidamente publicados no nosso website e eventualmente comunicados através do envio de e-mail, constando sempre a referência á última atualização. Assim é aconselhável que consulte periodicamente a Política de Privacidade em vigor.

 

  1. Contactos

Para quaisquer dúvidas relacionadas com a presente Política de Privacidade ou quanto à forma como os seus dados são tratados por favor contacte-nos através do e-mail info@quintadosjarros.pt

 

Termos e condições

Ao aceder a este site, o utilizador compromete-se a aceitar e a respeitar os presentes termos e condições de utilização.

 

A informação contida neste site – designadamente, o nome de Quinta dos Jarros domínio, as marcas, os logótipos, indicações, desenhos, ilustrações, fotografias, textos, gráficos e outros ficheiros – é propriedade da Quinta dos Jarros e encontra-se protegida pela legislação em vigor. O seu download, cópia, modificação, transmissão, distribuição, reprodução ou reenvio, parcial ou integral, para fins comerciais, sem uma autorização prévia e escrita da Quinta dos Jarros é expressamente proibido e punível por lei.

 

A utilização e/ou divulgação externa, expressamente autorizada pela Quinta dos Jarros da informação contida neste site, implica a menção expressa da origem e autoria dessa informação.

 

O utilizador é o único e exclusivo responsável por todas e quaisquer informações que forneça neste site. A Quinta dos Jarros procederá ao tratamento, para fins de fornecimento de serviços e de gestão administrativa e comercial, da informação disponibilizada.

 

O utilizador deste site dispõe do direito de acesso, modificação e supressão das informações que fornece à Quinta dos Jarros Para o efeito, deverá enviar uma comunicação dirigida à Quinta dos Jarros, para info@quintadosjarros.pt

 

O utilizador deste site não poderá fazer uso de qualquer software ou aplicação que possa interferir com o normal funcionamento do mesmo.

 

Este site pode conter referências publicitárias e/ou hiperligações a outros sites, sobre os quais a Quinta dos Jarros não exerce qualquer controlo, não sendo responsável pelo seu conteúdo

O acesso a determinados conteúdos deste site poderá ser reservado a utilizadores registados.

 

A Quinta dos Jarros desenvolve um trabalho contínuo de atualização e verificação das informações e/ou ferramentas disponibilizadas neste site. No entanto, o utilizador não poderá responsabilizar a Quinta dos Jarros caso os conteúdos apresentados neste site apresentem, pontualmente, algum lapso ou anomalia técnica. A Quinta dos Jarros poderá efetuar, sem pré-aviso, modificações, atualizações ou correções à informação disponibilizada.

 

EN

Privacy policy

 

We recommend that you carefully read this Privacy Policy so that your decision to provide your personal data and to keep it with us is free, clear and voluntary.

 

  1. Privacy Statement

The Quinta dos Jarros is committed to the respect and protection of your personal data, thus developing a continuous work to ensure the security and confidentiality of the data provided.

 

The collection and processing of the information you provide to us is in accordance with The Quinta dos Jarros security and confidentiality policies and procedures, in strict compliance with applicable law, namely the Personal Data Protection Act, Law No. 67/98 , of 26-10 (“LPD”) and the General Regulation of Protection of Data (“RGPD”).

The Quinta dos Jarros is responsible for the processing of your personal data and does so in your own exclusive interest.

 

As a service provider, The Quinta dos Jarros needs to collect and maintain information about you necessary for the performance of its contract, fulfilment of legal obligations, pursuit of legitimate interests, as well as for the protection and defence of The Quinta dos Jarros in case of litigation.

 

If you decide not to provide the information requested, we will be unable to comply with our obligations, and may imply the impossibility of performing the contract.

 

The collection of any additional personal data and the processing of personal data for purposes other than those provided for in this document, or the collection and processing of sensitive personal data, shall be preceded and conditioned to your express consent, unless such treatment is permitted by another legal basis.

 

 

  1. What information will we collect?

We will only collect and process the data necessary to fulfil its purposes. The Quinta dos Jarros will not collect any data you do not need.

In order to fulfil the following purposes, the following information will be collected: Personal and contact identification (name, address, e-mail, telephone, technical information (Internet Protocol), log-in data, type and browser version, location and time zone, language, operating system and platform), information publicly shared on social networks, and / or information that the data subject decides to share by linking to our accounts.

  1. What will we do with your personal information?

Your data will be collected and stored by The Quinta dos Jarros to allow us to provide the contracted services and the fulfilment of the obligations contractually assumed.

 

Accordingly, your personal data will be processed by The Quinta dos Jarros for the following purposes:

  1. a) Management of contact requests;
  2. b) billing and payment;
  3. c) Compliance with legal norms;

(d) pursuit of The Quinta dos Jarros legitimate interests (notably security of persons and goods and research and development of products);

  1. f) Response to requests for information and requests (budget requests, reservation confirmations, etc.);

The purposes identified above may legitimize the processing of your personal data even if the contractual relationship ends for a period of time considered reasonable and justifiable.

 In addition to the purposes mentioned above, personal data collected may be used, with your consent, for the following purposes:

  1. a) Subscription of newsletters;
  2. b) Creation and personalization of advertising campaigns and promotions, information of special offers, communication of new services / new ventures;
  3. c) Management of loyalty programs;
  4. d) Management of comments, complaints / complaints;
  5. e) Notification of changes made to our websites.

 

  1. Dissemination of information to third parties

We may transfer your personal data to other companies belonging to The Quinta dos Jarros group when that transfer is related to the provision of the service or to the pursuit of The Quinta dos Jarros purposes.

 

Your personal data may be provided and accessed by the companies providing us with computer services (recording / storing the files containing your personal data), as well as the companies that provide us with the software (through which your personal data are stored and processed), in the case of technical assistance. All such companies are bound by confidentiality duties.

 

In addition to the above case, we will only disclose your personal data to third parties if and to the extent that we are legally required to do so.

  1. Your Rights

Under the GDPR you are granted certain rights related to your personal data.

You will have the right to request us to access, rectify and erase your personal data, the right to limit the processing of such data and, in certain circumstances, the right to portability of your personal data.

 

If we are processing personal data based on your consent, it can be withdrawn at any time, in which case the treatment will have to cease. Therefore, if you wish to cancel the receipt of communications for advertising and marketing purposes, please send an email to info@quintadosjarros.pt

 

For the exercise of the rights mentioned above, you should contact us at info@quintadosjarros.pt

 

The exercise of your rights does not imply the payment of any fee. However, unfounded, repetitive or excessive requests may be subject to a fee.

Your request for access will be dealt with as soon as possible. If it is not possible for us to respond within 30 (thirty) days after receiving the request, we will inform you of the deadline we will need to respond to it.

If it is not possible to access your request, we will inform you of its reasons.

 

If you believe that The Quinta dos Jarros has not guaranteed you the exercise of your rights relating to the protection of personal data, you may lodge a complaint with the supervisory and control authority – National Data Protection Commission – CNPD | Rua de São Bento, nº 148, 3º, 1200-821 Lisbon | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | E-mail: geral@cnpd.pt

 

  1. Security

We are committed to ensuring the security of your personal data. To protect your personal data from unauthorized access, use, modification, disclosure or illegal copying we have implemented a number of appropriate technical and organizational measures, such as permanently updated anti-virus and anti-spyware protection, SSL encryption for sensitive data (reservation form), firewalls, frequent backups, restricted access to personal data only by those who need them.

 

While no security measures are 100% effective and secure, we strive to protect the integrity and confidentiality of your personal data, and we are constantly reviewing and improving our security measures.

 

  1. Data Retention Time

Your personal data will be kept for the time strictly necessary to fulfil the purposes for which they are collected and processed or for the time necessary to fulfil the applicable legal obligations.

 

We will terminate the processing of your personal data or remove any association of the data to you (“pseudonymization”) as soon as the processing ceases to serve its purposes, the fulfilment of legal obligations or the legitimate interests of The Quinta dos Jarros

  

  1. Cookies Policy

What are cookies? Cookies are small text files that are entered on the user’s device (computer, phone or tablet) when you visit The Quinta dos Jarros website through a browser. Cookies allow the website to recognize the user’s device.

 

Why do we use cookies? The Quinta dos Jarros uses cookies and other crawlers to understand how it has come to us, the frequency of your visits, and your browsing preferences, allowing us to figure out how best to present information that is truly relevant to you, while user.

Cookies and other crawlers used by The Quinta dos Jarros do not collect personal information of any kind or any other information that would permit their identification.

 

What types of cookies do we use? The Quinta dos Jarros uses session cookies, which are deleted as soon as the user leaves the browser or the website and persistent cookies, which remain on your device until they expire or even delete them using the features of your browser.

Consent. By browsing The Quinta dos Jarros website, you are accepting the installation of cookies that require consent on your device.

 

Delete and / or block cookies: Cookies and other crawlers can be configured, deleted, or blocked via the user’s browser settings.

 

What tools does The Quinta dos Jarros website use for statistical reading and user behaviour?

Google Analytics

The Quinta dos Jarros website uses Google Analytics, a network analytics service provided by Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (hereinafter “Google”). Thus, cookies that provide information on the use of the Website are being stored. This data, including the user’s IP address, is transmitted to Google’s servers.

According to statements made by Google, the data that is collected by Google Analytics is not related to any other data held by Google.

Users can delete cookies in their browser settings and prevent them from being stored in the future. In this case, however, they may not be able to use the full functionality of The Quinta dos Jarros website.

Users can also disable the tool by downloading and installing a browser add-on available from Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

 

Facebook

The Quinta dos Jarros website uses components from Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (hereinafter “Facebook”) (eg, Facebook Connect and Facebook social plug-ins). When you access a page with such components, a link is established to the Facebook servers. This allows Facebook to identify the website that the user is visiting and possibly store other data, such as the IP address. If you are also connected to Facebook, Facebook can also associate the data with your Facebook account. If you wish to prevent this, you must log out of Facebook before visiting the page.

More information on how Facebook handles the data can be found on the Facebook website: https://www.facebook.com/about/privacy/.

  1. Changes

This Privacy Policy may be changed or added at any time without prior notice. Any changes or additions will be duly published on our website and eventually communicated through the sending of e-mail, always with reference to the last update. Therefore, it is advisable to periodically consult the current Privacy Policy.

 

  1. Contacts

For any questions regarding this Privacy Policy or how your data is processed please contact us at info@quintadosjarros.pt

 

Terms and conditions

By accessing this site, the user undertakes to accept and respect these terms and conditions of use.

 

The information contained on this site – namely the domain name, trademarks, logos, particulars, drawings, illustrations, photographs, texts, graphics and other files – is the property of The Quinta dos Jarros and is protected by current legislation. The download, copying, modification, transmission, distribution, reproduction or return, in whole or in part, for commercial purposes without the prior written consent of The Quinta dos Jarros is expressly prohibited and punishable by law.

 

The use and / or external disclosure, expressly authorized by The Quinta dos Jarros of the information contained in this site, implies the express mention of the origin and authorship of this information.

 

You are solely responsible for any and all information you provide on this site. The Quinta dos Jarros shall treat the information provided for providing services and administrative and commercial management.

 

The user of this site has the right to access, modify and delete the information that you provide to The Quinta dos Jarros To this end, you should send a communication addressed to Quinta dos Jarros, to info@quintadosjarros.pt

 

The user of this site will not be able to make use of any software or application that may interfere with the normal operation of the same.

 

This site may contain advertisements and / or links to other sites, over which The Quinta dos Jarros has no control and is not responsible for its content

Access to certain content on this site may be reserved for registered users only.

 

The Quinta dos Jarros is continuously updating and verifying the information and / or tools available on this site. However, the user cannot hold The Quinta dos Jarros responsible if the contents presented in this site have, in time, any technical lapse or anomaly. The Quinta dos Jarros may, without notice, make changes, updates or corrections to the information provided.